Prime test

Prime test

Тест на непереносимость пишевых продуктов

Задачей проведения  предлагаемого теста является  общее очищение и оздоровление организма, укрепление иммунитета, организация здорового образа жизни и индивидуального правильного питания с целью  повышение качества жизни и лечения пациентов.

Тест на скрытую непереносимость (Prime Test), заключается в том, что пробы крови пациента контактируют с микрообразцами различных продуктов (150 образцов), а затем под микроскопом оценивается состояние клеток крови. На основе результатов теста  разрабатываются  рекомендации по питанию.  

В отличие от множества тестов, имеющихся в настоящее время на рынке, PRIME TESTодин из немногих дает оценку неспецифической пищевой непереносимости. Это понятие гораздо шире, чем “пищевая аллергия” и включает в себя не только нарушения иммунитета, но и непереносимость неаллергического происхождения. Причинами нарушений могут быть заболевания пищеварительного тракта, дефекты ферментных систем, психические и вкусовые факторы. В конечном итоге реакцией на непереработанные в достаточной степени продукты является распад, разрушение лимфоцитов и их повреждения. Недостаточность работы лимфоцитов и вызывает различные функциональные сдвиги организма.

Преимущества Prime Test по сравнению с аналогами:

- многолетний успешный опытиспользования(США, Италия, Польша, Литва, Латвия, Эстония)
- скорость получения ответа- результат получают через несколько часов после взятия крови
- наглядность теста- пациент может сам присутствовать при выполнении теста и видя, как клетки иммунной системы-лимфоциты погибают в борьбе с недопустимыми продуктами происходит очень сильная мотивация для соблюдения программы по питанию
- невероятно высокая чувствительностьирезультативностьв лечении даже таких серьезных заболеваний, как ожирение, псориаз, сахарный диабет II типа и других аутоимунных процессов

Традиционная медицина предлагает множество медикаментозных препаратов, но в некоторых случаях эти преапараты не дают желаемого результата. В связи с чем возникает необходимость  особого подхода к терапии заболевания.

Prime Test можно пройти в мед.центре «Пластика С» на ул.Коминтерна, 12,  тел. (495) 516 01 94; (498) 678 61 11

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

*
*