Mesoline - стройный силуэт без целлюлита!

Mesoline -  стройный силуэт без целлюлита!

Компания MD Skin Solutions (Испания) специализируется в производстве и продвижении медико-косметологических средств, показывающих высокие клинические результаты. Серия продуктов для мезотерапии Mesoline (Испания) представляет собой готовые к применению коктейли, решающие основные задачи эстетической медицины. Все перепараты гаммы Mesoline получили регистрационные удостоверения в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Причинами возникновения целлюлита являются наследственные и возрастные факторы, гормональные нарушения, малоподвижный образ жизни, стресс, плохая экология и т.д.

Мезотерапия для похудения – это процедура локального микроинъекционного введения лекарственных веществ в верхние и средние слои кожи проблемных участков тела. Инъекция производится короткими тонкими иглами на глубину 1 - 5 мм. Препарат задерживается в коже и обеспечивает длительный липолитический эффект – результат антицеллюлитной мезотерапии сохраняется в течение года. Преимущество данного метода состоит в том, что активные вещества Mesolin Slim оказывают местное действие на уровне кожи и не проникают в кровь, что исключает риск возникновения побочных эффектов.

Показания

Сеансы мезотерапии предназначены для борьбы с эстетическими недостатками лица и тела. Показанием к данной процедуре является ожирение, локальные жировые отложения, оплывший овал лица, «второй» подбородок, липома и целлюлит.

Противопоказания

Процедура противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью препарата, нарушениями свертываемости крови, боязнью игл, а также страдающим желчекаменной болезнью и воспалительными процессами. Мезотерапию для похудения не рекомендуется проходить женщинам во время менструации и беременности.

О препарате

Mesoline Slim - средство для похудения и борьбы с целлюлитом, разработанное испанской фирмой MD Skin Solution, которая специализируется на создании продуктов для эстетической медицины. Данный препарат для мезотерапии представлен более чем в 35 странах. В формулу Mesoline «Стройный силуэт» входят два основных компонента, которые обеспечивают эффективную борьбу с жировыми отложениями.

Slim -мезотерапия целлюлита и похудения

Для каких пациентов?

С локальными жировыми отложениями
Вторым подбородком
Липомами
Альтернатива липосакции

Результаты

Эффективность фосфатидилхолина для устранения локальных жировых отложений научно доказана.
Он увеличивает проницаемость мембраны адипоцита и выведение жира. Это процесс происходит из-за сильных эмульгирующих свойств фосфатидилхолина и трансформации «плотного жира» в «жидкий», в форму масляно-водной эмульсии, что усиливает его метаболизм.

Основные компоненты

Фосфатидилхолин 5%
Дезоксихолиновая кислота 2,4%

Refresh - ревитализирующее действие.

Омолаживающий регенерирующий коктейль с выраженным увлажняющим действием

Для каких пациентов?

Профилактика старения, начиная с 30 лет
Лечение стареющей и поврежденной кожи (сухость, морщины, потеря тонуса)

Результаты

Сияние кожи повышает тонус, возвращает упругость, яркость и эластичность, свойственные молодой коже.
Mesoline® Сияние кожи укрепляет барьерную функцию кожи, предотвращает потерю влаги и поддерживает высокий уровень увлажненности.
Mesoline® Сияние кожи способствует обновлению клеток кожи благодаря присутствию комплекса факторов роста.

Основные компоненты

Гиалуроновая кислота
Комплекс факторов роста
ДНК
Витамины
Пантенол

Tight - лифтинговый эффект.

Коктейль лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов для восстановления упругости кожи

Для каких пациентов?

Кожа без тонуса (потеря упругости, птоз)
Контур лица
Растяжки

Результаты

Стойкий лифтинг стимулирует продук-
цию дермального коллагена, улучшает структуру
коллагеновых волокон, препятствует дряблости и
обеспечивает подтягивающий эффект.
Mesoline® Стойкий лифтинг устраняет растяжки,
уменьшает зону поврежденной кожи, восполняя
утраченный коллаген.

Основные компоненты

DMAE
Coenzyme Q10
Кремний
Феруловая кислота

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

*
*