Эпиляция без боли. Разве это возможно?

Эпиляция без боли. Разве это возможно?

MAGIC ЭПИЛЯЦИЯ. Безболезненно для кожи и кошелька

Рады сообщить вам, что в клинике появился аппарат для лазерной эпиляции MAGIC ONE. Теперь вы можете безболезненно избавиться от нежелательных волос на длительное время.

MAGIC ONE — лазерная платформа последнего поколения. Аппарат удаляет даже очень светлые волосы, которые «не берут» другие лазеры. И, главное, — процедура безболезненна. Во время MAGIC ЭПИЛЯЦИИ вы ощутите прохладу и легкое покалывание. Никакой боли.

Каждому клиенту, желающему попробовать MAGIC ЭПИЛЯЦИЮ, мы предлагаем бесплатную консультацию косметолога. Врач определит, есть ли у вас противопоказания к эпиляции лазером, и подскажет, сколько процедур вам необходимо для стойкого результата. Чтобы записаться на консультацию, позвоните по телефону +7(495)519-31-67 | +7(498)678-67-80.

Зачем вам MAGIC ЭПИЛЯЦИЯ?

Наверняка вы пробовали другие методы эпиляции. И знаете, что большинство из них — болезненны и травматичны. Электроэпиляция оставляет шрамы. После воска появляются вросшие волосы. А во время фотоэпиляции случаются ожоги.

На сегодняшний день лазерная эпиляция признана самой безопасной, безболезненной и эффективной процедурой. Установленное в манипуляторе MAGIC ONE сапфировое стекло за три секунды охлаждает кожу до 18°C.

Наши цены вас приятно удивят

Мы считаем, что качественный уход должен быть доступным. Поэтому купили лазерный аппарат, который не требует расходных материалов. Это позволило нам установить цены на эпиляцию ниже, чем в других клиниках и салонах красоты города.

Как проходит MAGIC ЭПИЛЯЦИЯ

Для стойкого результата необходим курс MAGIC ЭПИЛЯЦИИ. Его продолжительность зависит от индивидуальных особенностей. Южным красавицам обычно требуется пять-шесть процедур. Девушкам со светлой кожей — десять или чуть больше.

Перед каждой процедурой волосы удаляют так, чтобы над поверхностью кожи оставалось 1-2 мм. Тримером вы можете убрать волосы непосредственно перед процедурой, бритвой — за два-три дня до эпиляции.

Перед началом процедуры вы надеваете защитные очки. На зону эпиляции врач наносит специальный гель и водит по коже манипулятором. Продолжительность процедуры зависит от зоны и в среднем составляет 5-30 минут.

Сразу после эпиляции возникает небольшой отек. Это нормальная реакция кожи на лазерное воздействие и признак эффективности процедуры. Отек проходит в течение первых суток после процедуры, а волосы выпадают через две-три недели. С каждой процедурой период «без волос» увеличивается.

Проконсультируйтесь с косметологом

Запишитесь на бесплатную консультацию к косметологу в клинику, позвонив по телефону +7(495)519-31-67 | +7(498)678-67-80.. Врач проверит, есть ли у вас противопоказания к лазерной эпиляции, и скажет, сколько процедур MAGIC ЭПИЛЯЦИИ вам необходимо для стойкого результата.

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

*
*